英雄联盟手游开服活动盘点

兄弟们,英雄联盟手游上线活动真的太给力啦。目前共有12个活动在线,全部完成可以最多获得20个皮肤和39个英雄。下面我就来给大家好好盘一盘这些奖励怎么拿到手。

第一个活动是“时空之旅”,这里会依次上线国际服中已经结束的8期活动,让国服玩家在更短的时间内拿到和全球玩家一致的奖励。第一期是K/DA,完成任务可以获得一个K/DA英雄自选宝箱和一些其他奖励。

点击左上角的分享按钮,将活动分享给好友可以额外获得一个英雄自选宝箱。

第二个活动是“峡谷守护者”,一共6个“福牛守护者”皮肤全部送给你,只要陆续完成6个简单的任务即可。

第三个活动是刚刚上线的“开服嘉礼”,主要奖励就是这张“改名卡”。

第四个活动“峡谷新程”奖励非常给力,玩家之间通过分享红包可以获得4个英雄和2个皮肤。

另外,绑定你的端游账号还可以获得更多的皮肤和英雄,具体数量取决于你绑定的端游账号的活动度和资产等级,最多能领到6个英雄和8个皮肤。

小技巧,如果你的端游账号玩的时间不够长,氪金也比较少的话,可以找找身边不想玩手游的土豪朋友借来账号绑定哦。

第五个活动“无限热爱”上线就送英雄提莫和皮肤熊猫提莫。

第六个活动“冰与火”是最新版本的主题活动,完成任务可以领到最新上线的两个英雄“努努”和“火男”。

第七个活动“峡谷之旅”是面对新玩家的长期任务,每天仅可以完成一个任务,共30个任务。奖励中有3个英雄和2个皮肤。

第八个“魄罗能量商店”可以利用别的活动中获得的“魄罗能量”来兑换你喜欢的皮肤。

第九个“每日占卜”通过分享卡片,每天可以获得一个英雄体验卡,对新手来说可以体验一下尚未拥有的英雄还是不错的。

第十个活动“不删档福利”和“无限热爱”一样是开服送礼,上线就能领一个自选英雄宝箱。

最后两个是签到活动,“周签到活动”记得至少签到3天才能领取周末宝箱,周末宝箱有一定几率可以开出英雄。周末宝箱仅在周六周日才可以领取,到下周就消失领不到了,记得及时领取哦。

“新手八日签到”只要累计签到满8天就能拿到英雄厄运小姐和西部牛仔皮肤。

国服新入坑的手游玩家记得在训练基地完成所有的教学任务哦,不仅可以了解一下手游上的操作技巧,还能领取一个“英雄自选宝箱”,一举两得。

最后还有一个等级奖励,不需要可以去做任务,10级前每升一级都会送一个英雄,一共11个。

英雄联盟手游开服这波活动诚意满满,不仅将国际服先行的进度补给了国服玩家,还有各种活动送皮肤,很难不夸一下策划。