【苹果】PUBG未来之役下载教程

苹果手机下载游戏只能从手机自带Appstore商店里下,可以从加速器中下载,这点和安卓手机不同。

由于《PUBG NEW STATE》目前没有国服,所以手机上登录国内的苹果ID是无法在Appstore中搜索到游戏的。

必须更换成美国或者其他支持地区的苹果ID才可以搜索到游戏并下载。



1.获取国外苹果id

①自己注册 

点击查看苹果id注册教程

② 直接购买

点击此处购买



2.更换ID

获得ID后在App Store中将原先的ID退出登录(请不要忘记自己的原先ID的账号密码),之后登入国外的ID,

①退出登录自己原来的ID

在【App Store】中,点击屏幕的底部,页面后,一直往下滑,滑到底,终于找到退出了”的按钮。

②在苹果商店中登录国外苹果ID(不要在设置中登录,请会导致ID锁定)请看以下流程图

完成上述操作后,苹果商店就会自动切换到国外商店了



3.下载游戏

这个已经切换到国外的苹果商店,在Appstore中点搜索“PUBG:NEW STATE”找到游戏下载。或者直接点击PUBG未来之役的链接



4.加速登录

由于游戏是海外服务器,使用加速器加速非常重要。裸连会出现游戏进不去,延迟高丢包等现象。

下载完游戏后,一定要用好快加速器加速“绝地求生:未来之役”后再打开游戏登录。