英雄联盟手游3.2a版本更新公告

欢迎来到3.2a版本!

我们将于5月26日9-12点正式进行3.2a版本的更新。

本次更新中,我们将为一些弱势的英雄和装备带来关爱,同时调整了几位稍显豪横的打野英雄。符文之地即将迎来六月~

啊,这可不能忘了!无限乱斗即将首次登场,依然是让你爱不释手的超快节奏、眼花缭乱的混斗战场——只是略有不同!元素峡谷也将回归,全新调整等你尝试!

期待我们3.2b版本再会!

提醒:以上内容将在本次更新中陆续推出。



游戏模式

元素峡谷

本次“时之潮”版本更新中,元素峡谷将作为限时体验游戏模式强势回归!元素亚龙和它们的增益再次向大家开放。在这个版本中,强大的龙魂也再次登场。这一次,你和队友们可以通过全新方式获得增益:

龙魂:

●    通过消灭亚龙积累点数,总点数代表各方夺取龙魂的进度。

●    首先到达3点的队伍将获得龙魂增益。

●    前两只亚龙各价值1点。

●    前两只亚龙被击败后,随后登场的亚龙每只价值变为2点。 

随着龙魂回归,我们也调整了远古巨龙与地形变化的时机,详列如下:

●    经调整,峡谷地形会在击败第二只亚龙后发生变化。

●    远古巨龙会在一方队伍夺得龙魂后登场,每5分钟重生一次。

大家在前几个版本的测试中提供了大量反馈,希望各位再接再励,继续和我们分享自己对元素峡谷的想法和游玩视频!*

元素亚龙将在北京时间5月26日早上10点上线

*具体上线时间以各地区实际情况为准。


无限乱斗

松松手腕,动动拇指,准备亮出绝活,无限乱斗就要来了!快节奏的乱斗模式将再次回归,只是这次略有不同——你和队友拿到的英雄将完全随机!

无限乱斗将于北京时间早上6月02日10点上线



英雄皮肤

于北京时间5月26日早上10点上线: 

●    斩星魔剑 易大师

●    创星之灵 璐璐

于北京时间6月02日早上10点上线:

●    未来战士 卢锡安

●    未来战士 潘森

●    未来战士 慎

于北京时间6月8日0点上线:

 ●    玉剑传说 苍鸾 莫甘娜



新活动

执手绘星活动

有时仰望星空,你会发现一些意想不到的惊喜…..可能是某个从天而降的小家伙!*

执手绘星活动将于北京时间5月26日早上11点上线

*活动上线情况以各地区实际情况为准。



英雄调整

阿利斯塔

作为辅助的阿利斯塔,最近总觉得不顺心。我们准备加强他的被动技能,提升他对线路消耗的抗性。此外,我们也会降低野蛮冲撞的冷却时间,方便他快速可靠地……挪动。

【被动技能】凯旋怒吼

●    回复:20 – 125 (基于等级) → 27 – 160 (基于等级)

●    治疗友方英雄:40 – 250 (基于等级) → 54 – 320 (基于等级)

●    使用控制技能后,减少该技能的冷却时间:8秒 → 10秒

【二技能】野蛮冲撞

●    冷却时间:14/12.5/11/9.5秒 → 13.5/12/10.5/9秒

卡蜜尔

卡蜜尔是一位出场率高、对战强势的单人路英雄,尤其是在高水平对局。因此,我们削弱了她的部分威力。我们降低了她在游戏前期的换血能力,同时还移除了被精密的卡蜜尔玩家利用已久的组合技巧——施放终极技能后,卡蜜尔将无法使用中娅沙漏,毫发无损地封锁敌人。

【一技能】精准礼仪

●    造成真实伤害的比例:100%→40/60/80/100%(对应等级1/5/9/13)

●    移速加成:25%/30%/35%/40% → 15%/20%/25%/30%

【终极技能】海克斯最后通牒:

●    [新]如果卡蜜尔进入无法被选定状态,将导致最后通牒的效果结束。

●    持续时间:2/3/4秒 → 2/2.5/3秒

艾克

艾克登场以来的表现并不尽人意,所以我们为他和他的时空转移装置提供了一些加强。我们还为他的时间卷曲器增添了打野加成,帮他提升清野速度。

基础属性

●    基础生命值:570→ 610

●    基础护甲:35 → 40

●    基础法力值:345 → 390

【一技能】时间卷曲器

●    [新]可对野怪造成130%额外伤害。

【二技能】时光交错

●    基于已损失生命值的被动魔法伤害:(2+1.5%法术强度)%→(3+2%法术强度)%

【三技能】相位俯冲

●    法术强度系数:30% → 40%

菲奥娜

我们最近削短了破空斩的范围,导致菲奥娜在单人路面对像自己一样敏捷的对手时,感到有些吃力。为了帮助她,我们增加了她在游戏前期的生存能力,并提高了破空斩的伤害,以补偿她最近损失的能力。

基础属性

●    基础生命值:570 → 610

【一技能】破空斩

●    伤害:75/85/95/105 → 85/95/105/115

古拉加斯

古拉加斯不仅拥有强大的伤害能力与生存能力,还可以通过终极技能使敌人移位,这使他的出场率居高不下,在高水平对局中尤为明显。为了削弱他的战力,我们延长了终极技能里酒桶的飞行时间。这样一来,他与队伍配合作战时带来的压迫性应该会有所降低。

【终极技能】爆破酒桶

●    飞行时间从0.4秒调整到 >>> 0.55秒

格雷福斯

格雷福斯的清野速度快,又有在游戏后期称霸全场的能力,是目前最有统治力的打野英雄之一。我们准备削弱他的清野能力,减慢他发育成型、掌控战场的速度。

【一技能】穷途末路:

●    对野怪伤害:150% → 120%

艾瑞莉娅

最近,艾瑞莉娅在野区的优势十分巨大。为了平衡刀锋舞者和其他打野英雄之间的差距,我们将减少她被动技能对野怪的伤害。

【被动技能】艾欧尼亚热诚

●    对野怪伤害:100% → 50%

努努和威朗普

和其他打野英雄相比,努努和威朗普的表现不够出色。为了提高冰雪双人组在野区的生存能力和清野速度,我们将减少吞噬的冷却时间。

【一技能】吞噬

●    冷却时间:12/11/10/9秒→ 11/10/9/8秒

奥拉夫

在水平较高的对局中,奥拉夫经常被选出场,用来克制对方的大量控制技能。我们将降低逆流投掷造成的伤害和减速效果,以此削弱他与机动性较差英雄对战时的战斗力。

【一技能】逆流投掷

●    伤害:80/140/200/260 → 70/130/190/250

●    减速:25/30/35/40% → 20/25/30/35%

雷克顿

在游戏后期,雷克顿伤害能力的下降比我们设想中更加严重。因此,我们将提升他在终极统治期间造成的魔法伤害。这样一来,就算在对局后期,他也依然可以造成有力的影响。

基础属性

●    生命值回复:7.5 → 9

【终极技能】终极统治

●    伤害:每秒40/80/120 → 每秒50/100/150

维迦

最近,维迦在面对敌人时显得有些力不从心,在高水平对局中的表现更是不尽如人意。于是我们延长了扭曲空间眩晕效果的持续时间,同时降低了黑暗祭祀的冷却时间。这样一来,小法师困住敌人的时间将变长,帮助他实现在游戏后期变大变强的梦想。

【一技能】黑暗祭祀

●    冷却时间:6.5/6/5.5/5秒→ 5.5/5/4.5/4秒

【三技能】扭曲空间

●    控制持续时间:1.5/1.75/2/2.25秒 → 1.75/2/2.25/2.5秒

吉格斯

这位爆破鬼才是干扰敌方队伍的一把好手,还能在对战中控制战场区域。因此,他仍是最受欢迎的法师英雄之一,这在高水平对局体现得尤为明显。为了适当削弱他的力量,我们将减少海克斯爆破雷区的冷却时间和持续时长。

【三技能】海克斯爆破雷区

●    冷却时间:16秒 → 18秒

●    雷区持续时间:7秒 → 5秒

这位强力的战士自从加入峡谷后,就一直活跃在边路。不过我们最近发现,慎对野区也有着不俗的影响力,于是我们决定将这位悄无声息的均衡忍者也加入到打野阵营中。

●     慎加入打野分类


装备调整

冰霜之心

冰霜之心是一件小众装备,我们想确保坦克英雄在正确的时机选择它,能够感受到它的威力。于是我们调低了它的价格,想吸引玩家用它来克制依靠普攻输出的对手。 

属性

●     技能急速:20→ 25

花费

●    总花费: 2850金 → 2700金

冰脉护手

随着一些新装备的推出,冰脉护手的使用率出现了较大幅度的下降。为了平衡它和其它装备选择之间的差距,我们调整了冰脉护手的属性,让它的咒刃被动效果根据额外护甲成长。

属性

●    法力值:450 → 250

●    生命值:0 → 250

【被动效果】咒刃

●    额外伤害:100%基础攻击力 → 100%基础攻击力 + 25%额外护甲 

合成:

●    配方增添:燃烧宝石

●    总计花费:2700金 → 3100金



符文调整

基石:征服者

致命节奏和海妖杀手的加入在很大程度上减轻了征服者在符文系统中的统治力。然而,和其它基石相比,它还是太强了。因此,我们将对它进行一些削弱。

●    满层额外伤害:10% / 7% → 8% / 6%

启迪:灵光披风

随着新符文的发布,灵光披风提供的速度加成没有达到我们的预期。因此,我们将提高它在施放召唤师技能后给予的移动速度。

●    移速加成:5% – 25% → 5% – 35%