绝地求生《刺客信条》联名皮肤在褐湾登场

亲爱的玩家朋友们,大家好!

现代最大最强的跨国公司之一的阿尔斯泰戈工业公司(刺客信条系列中的跨国公司)在PUBG的褐湾打造出了一座临时分部。因此,为了防止阿尔斯泰戈工业公司的影响力进一步扩大,本次任务将由你代表暗杀团潜入到对方内部去打听他们的目的。

在本次第19赛季第一轮更新中,你的任务就是要降落在褐湾,潜入阿尔斯泰戈工业公司,探索最黑暗的秘密,努力生存到最后。

我们还准备了多套有助于你隐秘行动的刺客服装,行动前记得查看噢!

那么,我们先来一起了解一下目前已知的情况再开启任务吧!



褐湾:阿尔斯泰戈工业公司

首先乘坐前往褐湾的飞机,记得事先做好计划,想办法降落在Steel Mill和Residential的中间以便潜入阿尔斯泰戈工业公司。

「不滥杀无辜」是刺客兄弟会的信条之一,不过你要明白,PUBG游戏内绝不存在这样的人。

阿尔斯泰戈工业公司会在褐湾停留多久呢?

阿尔斯泰戈工业公司分部只会在褐湾运转一段时间,请务必在下列时间内完成所有任务。

  • PC
    • 测试服
      • 北京时间:8月3日测试服维护结束后-8月10日正式服上线后
    • 正式服
      • 北京时间:8月10日正式服维护结束后-9月7日正式服维护之前


联名皮肤:刺客信条

可以通过商店获得刺客大师艾吉奥·奥迪托雷·达·佛罗伦萨和叙利亚出身的刺客阿泰尔·伊本·拉阿哈德的服装来提升勇气,还可以通过刺客信条大合集礼包来获得背包,表情,喷漆等道具让即将到来的冒险更加丰富!

道具列表

  • 套装
    • 刺客信条大合集礼包 (3700 G-COIN)
  • 单品
    • 刺客信条“艾吉奥”服饰 (2000 G-COIN)
    • 刺客信条“阿泰尔”服饰 (2000 G-COIN)
    • 刺客信条降落伞 (990 G-COIN)

销售时间:

  • PC
    • 北京时间:8月17日正式服维护结束后-9月21日上午10点

最后,请允许我们借用《刺客信条》中尼可罗·马基亚维利的一句话来收尾

在PUBG中,身为刺客的我们“躬耕于黑暗,却服务于光明”